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Überbackene Schollenfilets  Zutaten (4 Personen ):
850 g Schollenfilet
1 EL Zitronensaft
300 g Champignons
1 EL Butter
0,25 l Wasser
1 Beutel Maggi Fix für Rahm-Champignons
1 Eigelb
1 Packung Blätterteig

Fischfilets waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Champignons putzen, in Butter andünsten. Wasser Zugießen.
Maggi Fix einrühren, zum Kochen bringen.
Fisch in eine Auflaufform legen, Champignons darüber geben. Eigelb verquirlen, Formenrand damit bestreichen. Blätterteig 1 cm größer als die Auflaufform zuschneiden, auf die Form legen, Rand andrücken.
Aus dem Teigrest Fische und Muscheln schneiden. Auf den Teig legen, mit Eigelb bestreichen. Kleine Löcher in den Teig piksen. Im vorgeheizten Ofen bei 225° (E), Stufe 4 (G) oder 185° Umluft 20 Minuten backen.

Eine Portion hat etwa 470 kcal (1969kj).